星期一, 2月 06, 2006

死在我嘴裡變得不值錢

先感謝各位的留言。

我在想,假如我一直吵著想死,但過了幾個月後都沒死,那麼我就會成為笑話。

「看,他又想死了。」
「兩星期前不就說過了嗎。」

mcdonald-suicide

最後就像超級市場的「永遠特價品」一樣,連自己都變得麻木了。

9 Comments:

Blogger sidekick said...

連「永遠特價品」這比喻也想得出來,你真creative!

想起那些“睇人跳樓”故事,有圍觀者等得不耐煩,於是大叫“快d 跳啦!仆街!”

當然,叫人快d 去跳樓o個個,先值得仆街!

不介意你繼續吵著想死,就讓“死”變得不值錢吧!有甚麼所謂?

4:32 上午  
Blogger 無名 said...

你們的心地很好,謝謝你們。

5:49 上午  
Anonymous 匿名 said...

數2006港blog界大事
過去一個月就已經發生佐兩單

1. SideKick李單行風波
2. MissLee響自己既Blog俾學生圍毆

都唔係喜事來既
依傢又你?!
d人都話身體髮膚受之父母嘍
唔該大佬你都諗下父母養育之恩
千企唔好傻啦
山窮水盡疑無路
柳暗花明又一村
天無絕人之路
請堅強

6:00 下午  
Blogger SnowSlide said...

“死变的不值钱”这个说法本身就是错误的。

死亡就是死亡,哪里有“值钱不值钱”这回事呢?

你常常和周围的人提起“想死”,本身就是一种求助行为。只是你自己不知道罢了。去看看有关的统计资料就知道,相当高百分比的自杀者在真的实行自杀之前向周围的人透露过“想要死”的讯息。

你发现了blog这样事物,是好事情。把心里的念头都写出来吧。如果没有人给你实质性的的帮助,就先把自己的想法和疑惑,或者不安写出来。大家看了才能判断你需要什么,才能来帮助你呀。

你希望得到帮助的讯息,我们都收到了。

:)

11:28 下午  
Blogger CAN said...

為甚麼要介意那些'人'所說的無聊話?
說那種話的'人', 某程度上已經死了

道德死亡
同情心死亡
人性死亡

信我, 他/她們比你更苟活

12:41 下午  
Anonymous 匿名 said...

You have an outstanding good and well structured site. I enjoyed browsing through it » »

9:31 上午  
Anonymous 匿名 said...

You have an outstanding good and well structured site. I enjoyed browsing through it Encore wedding invitations expressions of love Ppc search engine pay per click information

6:50 上午  
Anonymous 匿名 said...

I have been looking for sites like this for a long time. Thank you! »

3:44 上午  
Anonymous 匿名 said...

Wonderful and informative web site. I used information from that site its great. http://www.microsoft-it-training.info van floor mats Stock signal pro vs investools Daily femdom pic lithium and effexor xanax canon gl2 digital camcorder Ford power steering pump installation procedure Burberry backpacks men Coupons for zocor http://www.dvd-player-6.info

9:18 上午  

發佈留言

<< Home